返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市浩捷电子仪器有限公司

公司的主要产品有:各类压力传感器,接触压力式液位传感器,压差传感器,消防正压送风...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李欣妍
  • 电话:0757-88228722
  • 手机:18029227192
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 消防泄压余压传感器,自动余压感控器
消防泄压余压传感器,自动余压感控器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:301消防泄压余压传感器,自动余压感控器 
品牌: 高明浩捷
前室: 30pa
楼梯间: 50pa
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 13:45
  询价
详细信息
 消防泄压余压传感器,自动余压感控器
风压防腐蚀压力传感器
楼宇通风压差传感器
风压差感控器


 
正压送风系统通常由正压送风风机,通风管道,旁通泄压阀,旁通管道,旁通泄压阀控制箱,压差控制箱,连接线,气压连接管构成(其中旁通泄压阀控制箱、压差控制器为我司专营产品系统中其他产品用户需自行购买安装)
 
正常情况下风机通过风管网风井中加压送风,加压后的风再分别通过每层的百叶窗或风阀送往每层的前室或楼梯间。当前室或楼梯间的余压超过设定值(前室25~30PA,楼梯间40~50PA)时,位于每层的压差控制器即时发出信号报警输入旁通泄压阀控制箱,旁通泄压阀控制箱根据压差控制器的信号打开旁通泄压阀,旁通泄压阀打开后,部分加压风机送往风管的风通过旁路风管经过旁通泄压阀回到风机前端(红色箭头位置),从而减少送往前室及楼梯间的风量,降低前室及楼梯间的余压值。当前室或楼梯的余压值降低到设定值时,旁通泄压阀自动关闭,从而实现前室及楼梯间余压自动控制,确保疏散通道烟雾不会倒灌进入前室及楼梯间,保证人群疏散的安全。
 
据中华人民共和国国家标准 2015 年 6 月 1 号实行的建筑设计防火规范 GJBT-1257 里面《高层民用建筑设计防火规》与 2015 年发行的建筑防排烟系统技术规范中明确指出:
8.3.1:不具备自然排烟措施的防烟条件的防烟楼梯间、消防电梯间前室和使用前室,应设置独立的机械加压送风的防烟措施。
8.3.7:机械加压送风机的全压,除计算最不利环管道压头损失外,尚应有余压。其余压值应符合下列要求:
8.3.7.1:防烟楼梯间为 40Pa 至 50Pa。
8.3.7.2:前室、合用前室、消防电梯间前室、封闭避难层(间)为 25Pa 至 30Pa。
 
A. PTJ601差压控制器(经济型)
B. PTJ601G差压控制器(高精度型)
C. PTJ601X差压控制器(显示控制一体型) 
D. QH-02旁通泄压阀控制箱(专用控制箱)
 
感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我,诚邀为您提供最满意的服务,可致电(李小姐)详细了解和咨询的有关资料
 
一、供货方式、地点、及运费承担:邮寄货托运。地点:需方公司内,运费由供方公司承担。
二、二、质量要求、技术标准、供方对质量\负责的条件及期限:质量要求执行双方协商的标准。
三、技术支持:供方所供的传感器出现质量问题时,供方免费提供技术支持。
四、质量问题:如发现质量问题,一年内免费返修/更换。
五、验收标准:执行合同规格型号参数。
六、货期:供货期为款后当天内发货。
询价单